Tarte saumon épinards : Délicieuse recette

Tarte saumon épinards : Délicieuse recette

Venez essayer notre délicieuse recette de tarte saumon épinards. Succès garantit auprès des grands et des plus petits !

Les ingrédients pour la tarte au saumon épinards

  • 1 pâte brisée salée
  • 500 g d’épinards surgelés
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 œufs
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

La préparation de la tarte

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez les épinards à décongeler dans une casserole à feu doux.
Pendant ce temps, mettez votre pâte dans un plat à tarte.
Étalez une bonne cuillère à café de moutarde dans le fond de tarte.

Une fois les épinards prêts, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, les œufs, le saumon coupé en lamelles et la mozzarella coupée en dé.
Salez et poivrez. Mélangez le tout. Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez 20 à 30 minutes selon votre four.

Dégustez la tarte chaude ou froide accompagnée d’une salade verte.

 

Florence COURCIER – @laplumedeflo

Crédit photo : @marmiton.org

Florence Courcier

Addicte au rangement et spécialiste de l’organisation. Diplômée en communication /événementiel, elle a monté sa petite entreprise de prêt-à-porter pour enfants, pour enfin devenir assistante de son mari. Mère de 3 enfants (bientôt 4), Florence aime se détendre en buvant (du café), en cousant, en tricotant et en écrivant.

Ses sujets de prédilection ? L'éducation et l’organisation.