Préparer de délicieux sushis

Préparer de délicieux sushis

9 mois sans poisson cru, vous venez d’accoucher et la seule chose à laquelle vous pensez et de pouvoir manger à nouveau de délicieux sushis ! Et quoi de mieux encore que de les préparer sois même ?

Incroyables recettes faciles pour préparer des sushis en un clin d’oeil

Recette de sushis avocat et concombre pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 100g de riz à sushi
  • 1 avocat
  • 10cl de vinaigre de riz
  • 1 grande feuille d’algue nori
  • 1/4 de concombre
  • Du fromage de type kiri ou St Moret (en fonction de vos préférences)

Préparation :

Dans une casserole, portez 1,5 l d’eau salée à ébullition. Faites cuire le riz. Il doit être collant.

Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et ajoutez le vinaigre de riz. Mélangez également avec le fromage.

Posez une grande feuille d’algue (nori) sur une natte en bambou ou vous pouvez utiliser l’easy roll pour être sur de réussir la mise en forme de vos sushis

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Etalez la préparation au riz finement sur l’algue. Complétez avec l’avocat et le concombre, tous deux taillés dans le sens de la longueur.`

Mouillez légèrement le haut de la feuille d’algue, et roulez le sushi avocat concombre en rouleau.

Coupez ensuite le rouleau en 8 à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Vous pouvez déguster !

 

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Le Maki à la daurade

 

Le rouleau de printemps

 

Crédit photo :@officialsuhilover.tumblr.com