Buddha, poke, veggie… les bowls nous mettent l’eau à la bouche!

C’est la grande tendance du moment, les buddhas, pokes qui viennent d’Hawaii ! Des couleurs et des légumes/fruits qui donnent envie d’en manger tous les jours sans modération ! Découvrez nos recettes préférées du moment !
Poke bowl au saumon teriyaki et à la mangue (2 personnes)
- 200g de saumon frais
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 6 grosses càs de sauce teriyaki
- 200g de riz à sushi
- 8 càs de vinaigre de riz
- 2 càs de sucre
- 2 càs de graines de sésame
Buddha bowl aux falafels
Ingrédients 4 pers. : 150 g de quinoa 250 g de chou rouge ¾ de courgette (100 g) 1 tomate 1 pincée de graines germées de poireau 8 boulettes type falafels 1 yaourt nature 1 demi bouquet de feuilles de coriandre 3 cuillerées à soupe de jus de citron Sel, poivre
Buddha Bowl quinoa et pois chiches
Quinoa + pois chiches + carotte + patate douce + chou rouge + avocat + graines de chanvre
La sauce : houmous
Buddha bowl lentilles et Houmous
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 1 avocat
- 200 g de riz vinaigré
- 2 carottes
- 1 concombre
- Choux rouge
- Pignons de pin
- Salade d’algues wakamé
- Graines de sésame
- Sauce Soja
Poke bowl saumon avocat – IG bas
Bol bouddha avec tofu, sauce tahini et miso
Bowl poulet quinoa concombre et grenade
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Un commentaire
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