Buddha, poke, veggie… les bowls nous mettent l’eau à la bouche!

Buddha, poke, veggie… les bowls nous mettent l’eau à la bouche!

C’est la grande tendance du moment, les buddhas, pokes qui viennent d’Hawaii ! Des couleurs et des légumes/fruits qui donnent envie d’en manger tous les jours sans modération ! Découvrez nos recettes préférées du moment  !

Poke bowl au saumon teriyaki et à la mangue (2 personnes)

pokebowl

  • 200g de saumon frais
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 6 grosses càs de sauce teriyaki
  • 200g de riz à sushi
  • 8 càs de vinaigre de riz
  • 2 càs de sucre
  • 2 càs de graines de sésame

La recette ici 

 

Buddha bowl aux falafels

poke bowl

Ingrédients 4 pers. : 150 g de quinoa 250 g de chou rouge ¾ de courgette (100 g) 1 tomate 1 pincée de graines germées de poireau 8 boulettes type falafels 1 yaourt nature 1 demi bouquet de feuilles de coriandre 3 cuillerées à soupe de jus de citron Sel, poivre

Buddha Bowl quinoa et pois chiches

Quinoa + pois chiches + carotte + patate douce + chou rouge + avocat + graines de chanvre
La sauce : houmous

Recette ici

Buddha bowl lentilles et Houmous

poke bowl lentilles

La recette ici

 

Buddha bowl choux rouge et saumon

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 1 avocat
  • 200 g de riz vinaigré
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • Choux rouge
  • Pignons de pin
  • Salade d’algues wakamé
  • Graines de sésame
  • Sauce Soja

La recette ici 

Poke Bowl au saumon mariné soja, miel, sésame

La recette ici

Poke bowl saumon avocat – IG bas

poke bowl

La recette ici 

Bol bouddha avec tofu, sauce tahini et miso

bol bouddha

La recette ici 

Bowl poulet quinoa concombre et grenade

poke bowl

La recette ici